OPERASI KATARAK GRATIS DI RSUD WATES

PENDAFTARAN ONLINE DI RSUD WATES

REPLIKA CT SCAN RSUD WATES IKUT MEMERIAHKAN KARNAVAL 2017

STUDI BANDING RSUD NURDIN HAMZAH KOTA JAMBI TENTANG PPK BLUD DI RSUD WATES

Dalam rangka mensukseskan program pemerintah untuk menurunkan angka kebutaan karena katarak, PERDAMI DIY bekerja sama dengan RSUD Wates mengadanakan operasi katarak secara gratis berdasarkan surat dari Persatuan Dokter Spesialis Mata Indonesia (PERDAMI ) Daerah Istimewa Yogyakarta No. 09/Ks. Dhm/YK/02/2015, tanggal 5 April 2017,  Perihal Operasi Katarak Masal, bahwa untuk mensukseskan program tersebut dapat kami informasikan kepada masyarakat Kulon Progo dan sekitarnya bahwa operasi Katarak secara gratis akan dilaksanakan di RSUD Wates pada tanggal 15 Oktober 2017, untuk screening (pemeriksaan awal) dan pendaftaran di lakukan di Poliklinik Mata RSUD Wates, setiap hari dan jam kerja s/d tanggal 14 Oktober 2017.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga dapat bermanfaat dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.