OPERASI KATARAK GRATIS DI RSUD WATES

Kamis, 31 Agustus 2017 10:06:28 - Oleh : ADM

STUDI BANDING PPK BLUD DI RSUD WATES

LAPORAN PELAKSANAAN SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT DI RSUD WATES

SEMINAR "KARTINI TANGGUH JAMAN NOW"

DOWNLOAD ULANG APLIKASI PENDAFTARAN ONLINE

PENUHI KEBUTUHAN VITAMIN DAN MINERAL BAGI TUBUH

Dalam rangka mensukseskan program pemerintah untuk menurunkan angka kebutaan karena katarak, PERDAMI DIY bekerja sama dengan RSUD Wates mengadanakan operasi katarak secara gratis berdasarkan surat dari Persatuan Dokter Spesialis Mata Indonesia (PERDAMI ) Daerah Istimewa Yogyakarta No. 09/Ks. Dhm/YK/02/2015, tanggal 5 April 2017,  Perihal Operasi Katarak Masal, bahwa untuk mensukseskan program tersebut dapat kami informasikan kepada masyarakat Kulon Progo dan sekitarnya bahwa operasi Katarak secara gratis akan dilaksanakan di RSUD Wates pada tanggal 15 Oktober 2017, untuk screening (pemeriksaan awal) dan pendaftaran di lakukan di Poliklinik Mata RSUD Wates, setiap hari dan jam kerja s/d tanggal 14 Oktober 2017.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga dapat bermanfaat dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.