PELAYANAN POLIKLINIK RSUD WATES PADA HARI RABU TANGGAL 17 APRIL 2019 LIBUR

Selasa, 16 April 2019 13:12:56 - Oleh : ADMIN

SELAMAT HARI ANAK NASIONAL

PELAYANAN SENAM IBU HAMIL DI RSUD WATES

STUDI BANDING AKREDITASI SNARS EDISI 1 DI RSUD WATES DARI RSUD JEND. A. YANI METRO

PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI WAWANCARA PENGADAAN TENAGA KONTRAK RSUD WATES 2019

PESERTA YANG LULUS TES POTENSI AKADEMIK DAN TES SUBSTANTIF

PELAYANAN POLIKLINIK RSUD WATES   PADA HARI RABU

TANGGAL 17 APRIL 2019 LIBUR

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2019  tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Umum tahun 2019,  Sebagai Hari Libur Nasional dan  sesuai dengan surat Edaran Pemerintah Kabupaten Kulon Progo  Nomor. 1856/IV/2019 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Umum Tahun 2019 Sebagai Hari Libur Nasional..

Untuk menjaga agar pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu, maka untuk pelayanan di RSUD Wates diatur sebagai berikut : Poliklinik Spesialis dan Administrasi Libur, Pelayanan yang Gawat dan Darurat di layani di IGD, untuk Pelayanan Penunjang Laboratorium,  Farmasi, Radiologi dan Rawat Inap Tetap  dilayani dengan menugaskan pegawai untuk piket pada hari libur tersebut.

Demikian informasi ini disampaikan untuk menjadikan periksa.

RSUD Wates