RSUD BERKAH KAB. PANDEGLANG STUDI BANDING PPK BLUD DI RSUD WATES

Wates;  Pada hari Jumat tanggal 18 Desember 2015 RSUD Wates menerima Studi Banding PPK BLUD dari RSUD Berkah Kabupaten Pandeglang,  rombongan dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Pandeglang  beserta Direktur RSUD Berkah dan Jajaran Pejabat Pemda Kabupaten Pandeglang dan diterima oleh Direktur RSUD Wates dr. Lies Indriyati, Sp.A dan Wadir Administrasi Umum dan Keuangan Drg. Agung Sugiarto, M.Kes.

Maksud dan tujuan mengadakan studi banding tersebut yang disampaikan oleh Kepala Bappeda Kab. Pandeglang  yaitu untuk mengetahui proses PPK BLUD di RSUD Wates  yang nantinya dapat diterapkan di RSUD Berkah.

Dalam sambutannya dr. Lies Indriyati, Sp.A menyampaikan terima kasih dan selamat datang di RSUD Wates karena telah dipilih untuk studi banding kali ini, direktur juga menyampaikan mengenai selayang pandang RSUD Wates, mengenai Visi dan Misi beberapa hal mengenai keberhasil RSUD Wates saat ini , bahwa RSUD Wates telah  berstatus BLUD penuh pada tahun 2009.  Mengenai Implementasi PPK BLUD di RSUD Wates disampaikan oleh Wakil Direktur Administrasi Umum dan Keuangan drg. Agung Sugiarto, M.Kes.