PELAYANAN POLIKLINIK RSUD WATES PADA HARI RABU 15 FEBRUARI 2017 LIBUR

PELAYANAN POLIKLINIK RSUD WATES   15 FEBRUARI 2017 LIBUR

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor  3 Tahun 2017  tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota tahun 2017,  Sebagai Hari Libur Nasional dan  sesuai dengan surat Edaran Pemerintah Kabupaten Kulon Progo  Nomor. 800/595/II/2017 tentang Hari Libur Dalam Rangka Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota tahun 2017, dalam rangka Pemilihan Kepala Daerah secara serentah maka pada hari Rabu tanggal 15 Februari 2017 sebagai Hari Libur Nasional.

Untuk menjaga agar pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu, maka untuk pelayanan di RSUD Wates diatur sebagai berikut : Poliklinik Spesialis dan Administrasi Libur, Pelayanan yang Gawat dan Darurat di layani di IGD, untuk Pelayanan Penunjang Laboratorium,  Farmasi, Radiologi dan Rawat Inap Tetap  dilayani dengan menugaskan pegawai untuk piket pada hari libur tersebut.

Demikian informasi ini disampaikan untuk menjadikan periksa.

RSUD Wates