KUNJUNGAN LAPANGAN KOMISI D DPRD DIY

Kamis, 15 Oktober 2020 Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi DIY melakukan kunjungan lapangan di RSUD Wates terkait Penanganan Pasien Covid-19 serta Pembangunan RSUD Wates, rombongan dipimpin oleh Ketua Komisi D DPRD DIY,  H. Koeswanto, SIP dalam sambutannya H. Koeswanto, SIP menyatakan bahwa tujuan kunjungan lapangan adalah terkait penanganan  pasien Covid-19 serta pembangunan Rumah Sakit Umum Daerah Wates yang telah rampung diselesaikan, RSUD Wates diharapkan terus berupaya meningkatkan kualitas layanan kesehatan, terutama di era Pandemi Covid-19.

Rombongan Komisi D DPRD DIY diterima langsug oleh Direktur RSUD Wates dr. Lies Indriyati, Sp.A beserta jajaran manajemen, dalam sambutannya dr. Lies Indriyati, Sp.A menyampaikan terima kasih dan selamat datang di RSUD wates serta  memaparkan penanganan pandemi Covid-19 yang telah dilakukan oleh RSUD Wates, pemanfaatan gedung baru, serta rencana pengembangan layanan kedepan.