POLIKLINIK SPESIALIS PADA HARI RABU 9 APRIL 2014 LIBUR

PELAYANAN POLIKLINIK SPESIALIS RSUD WATES 9 APRIL LIBUR

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor   14 Tahun 2014  tentang Penetapan Hari Pemungutan Suara Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah, dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Tahun 2014 sebagai Hari Libur Nasional dan sesuai dengan Surat Edaran Bupati Kulon Progo No. 800/1779/SE/2014 tentang Hari Libur Nasional Pemungutan Suara Pemilihan Umum Legislatif Tahun 2014 dan, dengan ini disampaikan bahwa dalam rangka pemungutan suara Pemilihan Umum Legislatif maka hari Rabu tanggal 9 April 2014 ditetapkan sebagai Hari Libur Nasional.

Untuk menjaga agar pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu, maka untuk pelayanan di RSUD Wates diatur sebagai berikut : POLIKLINIK SPESIALIS DAN ADMINISTRASI LIBUR, PELAYANAN YANG GAWAT DAN DARURAT DI LAYANI DI IGD, UNTUK PELAYANAN PENUNJANG LABORATORIUM,  FARMASI, RADIOLOGI DAN RAWAT INAP TETAP BUKA  24 JAM.

Demikian informasi ini disampaikan untuk menjadikan periksa.

RSUD Wates