POLIKLINIK SPESIALIS RABU, 9 JULI 2014 LIBUR

PELAYANAN POLIKLINIK RSUD WATES 9 JULI  LIBUR

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor   24 Tahun 2014  tentang Penetapan Hari Pemungutan Suara Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun  2014 sebagai Hari Libur Nasional dan sesuai dengan Surat Edaran  Pemerintah Kabupaten Kulon Progo No. 800/3681/SE/VII/2014, dengan ini disampaikan bahwa dalam rangka Pemungutan Suara Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden maka hari Rabu tanggal 9 Juli 2014 ditetapkan sebagai Hari Libur Nasional.

Untuk menjaga agar pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu, maka untuk pelayanan di RSUD Wates diatur sebagai berikut : POLIKLINIK SPESIALIS DAN ADMINISTRASI LIBUR, PELAYANAN YANG GAWAT DAN DARURAT DI LAYANI DI IGD, UNTUK PELAYANAN PENUNJANG LABORATORIUM,  FARMASI, RADIOLOGI DAN RAWAT INAP TETAP BUKA  24 JAM.

Demikian informasi ini disampaikan untuk menjadikan periksa.

RSUD Wates