KUNJUNGAN DINAS KESEHATAN KOTA BALIKPANAN

Kunjungan Kerja Dinas Kesehatan Kota Balikpapan

Wates. Selasa 30 September 2014 RSUD Wates menerima kunjungan kerja dari Dinas Kesehatan Kota Balikpapan, Rambongan dari Dinas Kesehatan Kota Balikpapan terdiri dari Kepala/Sekretaris Dinas Kesehatan, Kepala Bidang dan kepala Seksi / KaSubbag, Kepala Puskesmas, Kunjungan kerja tersebut diterima oleh Direktur  RSUD Wates beserta jajaran manajemen, dalam sambutannya dr. Lies mengucapkan teriam kasih atas kunjungannya di RSUD Wates sehingga akan dapat saling tukar pengalaman dan pengetahuan menganai Pola Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Daerah, dalam sambutannya dr. Lies memaparkan kegiatan BLUD RSUD Wates dan predikat BLUD RSUD Wates pada tahun 2012 dan 2013.

Dalam kesempatan tersebut secara teknis mengenai Implementasi Pola  Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Daerah RSUD Wates disampaikan oleh Wadir Administrasi Umum dan Keuangan drg. Agung Sugiarto, M.Kes.

Admin : 30092014